версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

В пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» реализуются мероприятия, направленные на укрепление безопасности таможенной границы и ускорение ее прохождения

Мероприятия по установке в пункте пропуска «Берестовица» автоматизированной системы распознавания знаков транспортных средств осуществляются Гродненской региональной таможней в рамках проекта международной технической помощи «Улучшение операций управления границей в автодорожных пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» (PBU1/0683/16). Также в рамках проекта будут закуплены персональные видеорегистраторы с высоким разрешением записи, терминалы хранения информации, цифровые портативные радиостанции и интеллектуальные зарядные устройства к ним.

Осуществляемые мероприятия, на которые будет затрачено более 180 тыс. евро, направлены на ускорение прохождения белорусско-польской границы, как перевозчиками, так и физическими лицами. Оснащение современными технологиями пунктов пропуска также позволит более эффективно проводить таможенные операции, усилить безопасность, в частности, исключить несанкционированный выезд транспортных средств из пунктов пропуска.

Аудиокомментарий

 
 

За содержание данного документа исключительную ответственность несет  Гродненская региональная таможня и ни при каких обстоятельствах он не может рассматриваться как выражение позиции Европейского союза, Органа управления или Совместного технического секретариата программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.grt.customs.gov.by/ru/grt-news-ru/view/v-punktax-propuska-bruzgi-i-berestovitsa-realizujutsja-meroprijatija-napravlennye-na-ukreplenie-15828-2020/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА