версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

О продлении срока действия документов по административным процедурам

В соответствии с Постановлением Совета Министров от 20.05.2020 №299 «О документах, срок действия по которым продлевается» срок действия выданных справок или других документов по административным процедурам 25.2 и 25.22 Единого перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 февраля 2012 г. № 156, осуществленных Гродненской региональной таможней  может быть продлен на три месяца, если срок действия таких справок и других документов истек (истекает) с 30 апреля по 31 июля 2020 г. включительно.

Срок продлевается при условии продления в пределах сроков, установленных в статьях 117, 168, 181 и 193 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.

Справочно:

25.2 Выдача документа об условиях переработки товаров на таможенной территории, документа об условиях переработки товаров для внутреннего потребления, документа об условиях переработки товаров вне таможенной территории, внесение изменений и (или) дополнений в документ об условиях переработки товаров на таможенной территории, документ об условиях переработки товаров для внутреннего потребления, документ об условиях переработки товаров вне таможенной территории;

25.22.Принятие решения по классификации товара в несобранном или разобранном виде.

Дополнительно сообщаем, что продление срока действия данных документов и решений не препятствует юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям обратиться в Гродненскую региональную таможню за осуществлением административной процедуры, для выдачи документов и принятия иных решений в установленном порядке.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.grt.customs.gov.by/ru/grt-actual-ru/view/o-prodlenii-sroka-dejstvija-dokumentov-po-administrativnym-protseduram-14862-2020/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА