версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Монтажные работы по модернизации локально-вычислительных сетей начаты в пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» на белорусско-польской границе

К выполнению монтажных работ по модернизации локально-вычислительных сетей в пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» приступила строительная организация в рамках проекта международной технической помощи «Улучшение операций управления границей в автодорожных пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» (PBU1/0683/16), ведущим бенефициаром по которому выступает Гродненская региональная таможня.

Реализация данного проекта будет способствовать сокращению времени проведения таможенного контроля, что в свою очередь ускорит время прохождение белорусско-польской границы. Замена оборудования позволит усилить безопасность хранения и передачи информации таможенных систем и персональных данных лиц, пересекающих границу. Установка новейших источников питания обеспечит защиту оборудования и бесперебойную работу пунктов пропуска в случае проведения ремонтных работ либо возникновения аварийных ситуаций в сетях электроснабжения.

Порядка 1 млн. евро составляет финансовый вклад ЕС в проект, реализуемый  в рамках программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» на 2014-2020 гг.

За содержание данного документа исключительную ответственность несет  Гродненская региональная таможня и ни при каких обстоятельствах он не может рассматриваться как выражение позиции Европейского союза, Органа управления или Совместного технического секретариата программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020. 




Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.grt.customs.gov.by/ru/grt-news-ru/view/montazhnye-raboty-po-modernizatsii-lokalno-vychislitelnyx-setej-nachaty-v-punktax-propuska-bruzgi-i-14245-2020/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА